Gottesdienste

In der Regel findet in Kirchwistedt jeden Sonntag um 10:30 Uhr ein Gottesdienst statt, in Brillit um 9:00 Uhr. Außnahme ist der 2. Sonntag im Monat: da laden wir Sie in unsere Nachbargemeinde ein!

Die großen Feiertage haben dann auch noch mal ihre eigenen Ausnahmen. Die finden Sie in unserem Gemeindebrief "Halleluja". Fragen Sie auch gerne in unserem Kirchenbüro oder im Pfarramt nach.

Jede Person ist herzlich eingeladen, wir freuen uns auf Sie!

Hier haben wir für Sie den Gottesdienstplan der Kirchengemeinden Kuhstedt und Kirchwistedt für Sie:

Gottesdiensttermine in Kuhstedt, Kirchwistedt und Brillit: September bis November 2020

Quelle: Halleluja Gemeindebrief

Gottesdiensttermine für September bis November 2020 in Gnarrenburg

Quelle: Region "Stark wie Eine!"

Telefon-Andachten

Telefonandachten mit demselben Inhalt:
Tel. 04761-74 73 67 &  04761-86 17 17 7
Anrufen, hören, freuen – Amen

Quelle: Lena Freese
 Am 11. Juli konnte endlich wieder eine Kinderkirche stattfinden. Wir haben uns draußen bei der Oase getroffen, so konnten wir die Basteltische auch unter dem Dach der Remise aufbauen. Sechs Kinder hatten sich angemeldet um Geschichten von Mose zu hören und dazu kreativ zu werden. Es entstanden Sandbilder von der Wüstenwanderung und alle konnten einen Ordner für ihre Kinderkirchenbilder gestalten. Es war für alle schön sich wieder zu treffen.

Die nächste Kinderkirche ist für Samstag den 5. September von 10:00-11:30 Uhr bei der Oase geplant. Wegen Corona geht das nur mit Anmeldung. Darum meldet Euch bis zum 4. September an bei lena.freese@evlka.de. Es gibt eine Teilnehmerbegrenzung.