Kirchengemeinde Kirchwistedt

Jugendandacht „HEART BEAT“ in Brillit:

Die Jugendandacht in Brillit hat einen Namen: „Heart Beat“. „Heart Beat“ ist ganz besonders auf Jugendliche zugeschnitten: Mit Themen, die sie bewegen, mit vielen Liedern, Gitarrenbegleitung und Aktionen. Zu unseren Angeboten sind natürlich auch Erwachsene herzlich eingeladen. Vorbereitet und gestaltet wird „Heart Beat“ von einem Team von Jugendlichen, jungen Erwachsenen und dem Diakon Timo.

Termine von „HEART BEAT“ Jugendandachten in Brillit:

17.03.2019              Brillit                              19:00 – 19:45 Uhr

28.04.2019              In der Oase Gnarrenburg! 19:00 – 19:45 Uhr

Kindergottesdienst

Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich zu unseren Kindergottesdiensten eingeladen. Mit viel Spiel, Spaß und Spannung bereitet das Mitarbeiterteam die monatlich stattfindende Programme vor. Jeden Monat gibt es neue spannende Geschichten zu entdecken, immer an unterschiedlichen Orten. Etwas Leckeres zu essen gibt es auch.

Hier sind unsere Termine: Immer von 10:00 bis 13:00 Uhr

23.Februar: im Gemeindehaus Kirchwistedt